Les gourmands 

 

 

UN PETIT-DÉJEUNER ORDINAIRE ? 

 

Les Alaskiens adorent le petit-déjeuner. Il est important de manger le matin afin de palier au froid glacial. Dans ce cas, quoi de plus atypique que de déguster une omelette à la viande de renne ou encore une saucisse de caribou avec un œuf au plat, le tout servi sur une crêpe.

Surprenant ? Étonnant ? Mais toujours délicieux. 

Pour les gastronomes moins aventureux, des petits-déjeuners européens classiques sont aussi servis. 

 UN DÉJEUNER CONVENTIONNEL ?

 

Les amoureux de fruits de mers, crustacés et autres poissons seront ravis de leur visite en Alaska. La région bordée par les mers glacées à fait des "King crab legs butter" une spécialité. De la chair de crabe avec une sauce au beurre. 

Photo de : LH Wong 

UN DÎNER ROUTINIER ?

 

A vos fourchettes les carnivores ! L'État du Nord des USA propose plusieurs plats de viandes typiques qui amuseront vos papilles. Burger de bison, steak de renne, saucisse de caribou ou viande de wapiti, goûtez de nouvelles saveurs. 

Photo de : Jennifer Yin


                Crustacés et coquillages                                                 Chair de crabe                                                            Pancakes                                                                   Saumon grillé

Plus d'informations, contactez-nous

www.alaskainstinctsauvage@gmail.com